Кэшбэк за покупки в чеке

 

Словом кэшбэк уже никого не удивишь, сегодня  "возврат денег" чуть ли не все банки, многие из них соревнуются в размере возвращаемых средств: самые жадные возвращают 0,5%, большинство делится 1%, а наиболее щедрые банкиры готовы возвращать до 3-5%. Правда, уже все поголовно делают возвраты с сумм больше и кратным 100 рублям, таким образом, процент всегда меньше желанного. 

Не все знают, но помимо кэшбэка за оплату покупки банковской картой можно получать деньговозвраты за покупку конкретных товаров по чеку, т.е. купили товар, участвующий в промо-акции, отсканировали чек в кэшбэк-приложении, получили немного денег на бонусный счет.

Долгое время единственным приложением, которое давало возвраты по чекам, был Едадил, в свое время взлетевший на перепечатке акционных промо-журналов всех ключевых сетей. В самом начале у Едадила был огромный ассортимент предложений по чековому кэшбэку, даже были откровенные донатные предложения, например: купить килограмм любых мандарин, явно их оплачивали не поставщики фруктов, но со временем предложения Едадила перестали быть привлекательными. Просмотреть текущие предложения Едадила для Москвы можно тут.

Но конкуренты не дремлют, поэтому появились другие сервисы, в которых можно получать вознаграждение за покупку конкретных товаров:

  MTSCashback от сотового оператора MTC.

  Больше от сотового оператора Теле2 

  Мультибонус от банка VTB [UPD - прекращена с 30.06.2021]

  Город - программа лояльности для владельцев карты Тройка.

Одним из ключевых условий для получения кэшбэка в этих сервисах является то, чтобы сканирование чека было совершено не позднее 48 часов после покупки.

Статья по теме:

Куда потратить Спасибо от Сбера?

#кэшбэк #приложения #Тройка #бонус #Москва