Сосиски дешевле 200 рублей!?

Простите, а Вы покупаете сосиски дешевле 200 рублей за упаковку (400-600 грамм)?
Если да, то задумывались почему у них такой странный вкус? Или даже привкус...

Дело в том, что в продукции данного ценового сегмента принято использовать филе курятины, в лучшем случае, в худшем - мясо курицы механической обвалки....

Попробуйте прочитать состав таких сосисек как "Останкинские" (Папа может), "Черкизовские", "Вязанка". Они все кукарекают.  

Не самый дешевый мясной продукт на наших полках
Читаем состав и ..........
Видим, что "мясо кур механич.обвалки", вода, шкура свиная, крахмал пшенич., свинина, кожа кур и далее. Аппетитно? Ну, да.

Мораль: если у Вас есть деньги, то старайтесь читать состав продуктов, которые покупаете, хотя бы при первой покупке.

Для тех, кто не знает: что такое мясо механической обвалки - есть показательное видео.



Приятного аппетита!