Качество. Из чего сделаны сосиски дешевле 200 рублей!?

Простите, а Вы покупаете сосиски дешевле 200 рублей за упаковку (400-600 грамм)?

Если да, то никогда не задумывались: почему у них такой странный вкус? И как может мясной продукт стоить намного дешевле чем килограмм даже глубокозамороженного мяса? Наверное, дело в волшебных пузырьках... или в каком-то секретном ингредиенте... Раньше грешили на филе птицы и растительный белок (сою), а теперь принято добавлять другой эрзац, и имя ему мясо механической обвалки [ММО], иногда даже уточняют, что это мясо курицы механической обвалки...

Ознакомьтесь с составом сосисок таких брендов как "Останкинские" (Папа может), "Черкизовские", "Вязанка".  В них Вы гарантировано найдете много курятины и ММО.

Не самый дешевый мясной продукт на наших полках
Читаем состав и ..........

Видим, что "мясо кур механич.обвалки", вода, шкура свиная, крахмал пшенич., свинина, кожа кур и далее. 

А, теперь давайте посмотрим: как производят мясо механической обвалки, точнее из чего...


Мораль: если Вам не все равно "что Вы едите", то старайтесь читать состав продуктов, которые покупаете, хотя бы при первой покупке.

Приятного аппетита!

#мясо #ММО #цена #какэтосделано #бюджетно #видео #качество #сосиски