Будьте осторожны с мороженым в Пятерочке!

Начинается новый летний сезон - сладкая пора для торговцев мороженым и прохладительными напитками!

И стоит отметить, что и первые и вторые уже во всеоружии. 
В 2018 году утолить жажду будет стоить от 50 рублей. Мороженое давно перешло этот рубеж, а водники только-только преодолели, в частности, в дискаунтерах за "Акваминерале нольпять" просят больше 50 рублей, хотя на этих же полках за почти туже цену стоят пятилитровые галлоны. 

Но хотелось рассказать о граблях на которые уже доводилось наступать единожды и вот случилось повторно: 

Зашел в "Пятерочку", чтобы прикупить перекус для прогулки, в том числе мороженое. Поковырялся в холодильнике в ассортименте региональных и белорусских марок, конечно же рука потянулась к известной и любимой многими лакомке, к тому же от "Чистой линии". 

Далее касса и легкий шок, когда за скромную покупку из нескольких "сушняков" и пары мороженого запросили 300 с копейками рублей. Времени давать попятную не было, пришлось заплатить.... но стало дико интересно: что же оказалось золотым? 

Да, да, да.... та самая "Лакомка". 

107 рублей за 80 грамм "Чистой линии" или 1300 р. за кг


Старая фишка, в супермаркетах продукция "Чистой линии" стоит космически дорого, поэтому всегда проверяйте цену на пищалке.

При этом в наши дни в "Перекрестке" данный продукт стоит 105 рублей, в Утконосе всего 90 руб, а фирменном интернет-магазине "Чистой линии" всего 76 р.